Tem Gente que não gosta...
Tem gente
Que não gosta da paz
Prefere o burburinho da discórdia...
Tem gente
Que não gosta do prazer
Em tudo “pecado vê” e se suplicia...
Tem gente que é castrador e hipócrita...
Acredite, tem "gente" que nem de gente gosta...
***
Toque de Silêncio (Taps) - Partitura. (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google