DEIXE IR EMBORA SEU AMOR
É hora de deixar ir, arrancar as raizes do coração
Mesmo que que todo seu peito sangre.
E nunca mais nada floresça
E um poça deixada pela chuva tampe esse buraco.
Ainda assim sua alma será um jardineiro
Sua lágrima será o frio orvalho da madrugada
Quando menos esperar algo irá brotar, talvez
Um amor-perfeito
Um girassol azul
Margaridas vestidas de fadas
Um rosa vermelha com sardas.
Ou seu coração fique árido
Esperando um pequena semente
Que viaja em um pequeno dente-de-leão
E quando a primavera chegar..
Algo novo irá brotar