O caso (ocaso) de uma estrela
Não há mais tanto
Do que foi tão pouco.
As lembranças
Estão mais longe
Do que mais perto.
Do sopro se fez,
Do suspiro viveu.
No horizonte
Já se avista uma estrela,
É a estação derradeira,
É a casa primeira,
O eterno retorno.