Reflexão sorriso e felicidade

Tenha sempre determinação e sonhos!

Nosssso espírito feliz

Surge:

quem sá do resultado

de Pequenos atos adotados

De pelo menos fazer um sorriso

Naqueles fatais momentos

Tediosos, coléricos ou sofridos?