A DOR DOS INVISÍVEIS
(tudo está latente no mais recôndito da alma, no cerne do ser: desejos, vontades, sonhos, lutas, glórias, perdas e danos, dores, alegrias, misérias e perplexidades)
(tudo está latente no mais recôndito da alma, no cerne do ser: desejos, vontades, sonhos, lutas, glórias, perdas e danos, dores, alegrias, misérias e perplexidades)