O espetáculo da representação

O teatro enquanto estímulo à representação

Desperta o imaginário adormecido

Nutre sonhos, antes, incompreendidos

Relaciona -se com a emoção.

Chega à nossa memória pela visão

Permanece pelo sentimento acolhido

Pela harmonia em cada gesto desprendido

Aquece e suaviza o coração.

O espetáculo da representação

Alimentar memórias de infância

Sonoridade e harmonização.

Saber atribuir importância

À social indagação

Os aprendizados em relevância.

O espetáculo do representar

Dar vida à coisas e seres imaginados

À mundos e interações aperfeiçoados

Espalhando a pureza do sonhar.

Marcel Lopes

08/12/2022