A cor interminável do infinito.

Se buscam o céu, entretanto, admiram o inferno, querem o paraíso, todavia, constroem caminhos de pedras.

Com efeito, como chegarem perto de Deus se andam ao lado do diabo, sonham com o infinito azul, porém, desejam a esperança dos trilhos tortos.

Acham que a cognição é a própria alma, sem entenderem o fundamento da linguagem, o grito do desespero, sem a compreensão da cor do solo infértil.

Poeira cósmica, princípio do átomo quântico mater, o início de tudo por meio da anti matéria.

Deste modo, o que é a causa, quando o silêncio mancha as ondulações do vento, uma interminável escuridão determina o futuro da imaginação.

Melhor então, quererem a perturbação das vossas recordações, quando o mundo inadequado simboliza nossos sonhos.

Um tempo sem tempo, a replicação evolutiva, as complexidades do nossos olhares, entendo que além das ideologias, o sorriso contemplativo dos grandes desejos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7666997
Classificação de conteúdo: seguro