SALA RESERVADA

 

 

A vida poderia ter uma sala reservada

um local onde você pudesse se desligar de tudo, um lugar feito apenas para refletir

um refúgio onde você pudesse manter sua alma guardada

para que você pudesse pensar em tudo aquilo que perderia se deixasse de existir

 

Bate aquela vontade de sumir e você não tem pra onde correr

sufocado pelo medo de fazer alguma besteira você acessa todas as portas possíveis

tentando encontrar respostas ou até mesmo tentando se esconder

você caminha pelas ruas, você tenta gritar, mas suas dores são invisíveis

 

Por isso que eu digo: "A vida poderia ter uma sala reservada"

um lugar espiritual e secreto onde você pudesse se separar de tudo que é carnal e banal

e refletindo você conseguisse anular qualquer chance de tomar uma decisão errada

sem ter que encarar a vida como um túnel escuro com mais escuridão no final

 

Contudo mesmo sem a existência dessa sala eu começo a refletir

refletir em todo o tempo que perdi gritando e chorando as vezes por nada

chego na conclusão que se eu tivesse investido mais tempo tentando lidar com os problemas ao invés de fugir

 certamente não teria razão para desejar a existência de uma sala reservada

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 07/12/2022
Código do texto: T7666996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.