ESPORAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

ESPORAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Sob as esporas do desejo, o tempo corre...

O tempo escorre como grãos por entre os dedos,

O sal da lágrima... de mel... nos lábios morre,

numa saudade que eterniza alguns segredos.

Nas asas leves do sonho, uma ansiedade,

que não invade, apenas acaricia

a fantasia de se amar em liberdade,

numa vontade que embevece e extasia.

Do vendaval mais sedutor, ninguém recua

e a pele nua sempre pede algum afeto,

o dialeto sensual deixa que flua

a emoção feliz de um sonho predileto.

Sob a carícia do amor, o enlevo voa,

a alma boa é uma pétala no ar...

a voz macia se dilui... jamais ecoa

e a luz melhor sempre ilumina um doce olhar.

Quem tem o dom de transformar as cicatrizes

na experiência, observa mais que fala,

cura as tristezas com sorrisos mais felizes

e deixa livre a esperança que o embala.

Da calmaria, resta alguma correnteza.

Por natureza, só quem consegue sonhar,

sabe que amar é mais que um gesto de nobreza,

é a certeza de poder se libertar.

PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.