Gratidão
Não se esqueça de se ajoelhar
E exercitar toda a sua gratidão
Por tudo o que ganhou ou vai ganhar
Ou pela sua simples respiração
Não se envergonhe, apenas agradeça
O que você aqui já pôde realizar
Erga as suas mãos e também a cabeça
Sinta o universo te presentear
Grato pelo dia e pela nossa comida
Que nunca falte na mesa o pão
Grato por estar vivo, pela vida
Pelas nossas batidas do coração
Grato pelo simples ato de enxergar
A natureza tão linda e em cor
Pelo nosso dom de poder andar
Por ter as mãos e colher uma flor
Grato por poder abraçar a alguém
E pela natureza que é tão bela
Gato por estar com um lar e bem
Mesmo se algum de nós for da favela
Gratidão é aqui a palavra chave
Que abre portas das bençãos futuras
Só agradeça a todo bem que invade
Que te torna feliz como uma criatura.