Reflexo do pensar
Numa viagem da reflexão
Meus olhos ficam fechados
Viajo na minha consciência
Chego em tempos passados
No vaguear do pensamento
O clarão da luz que me alumia
Risca o voo livre do firmamento
Num sinal de uma estrela guia
Voltando do espacial sideral
Quero um tempo para sonhar
De uma visão transcendental
O futuro não posso enxergar
À mercê da própria vontade
Percebo num olhar visionário
No encontro com a realidade
Recomeço todo meu itinerário
Imagem da Internet