Acordei
Acordei, vigiar a noite,
tendo dormitado o dia,
perambulando, insone,
na companhia a poesia
acordando as rimas, de
inspirados versos, num
laborar seguro a deter,
no escuro, esse medo...
obscuro, de, dormindo
à noite, não mais ver o
raiar, de um novo dia...