Imagens

Aos que fazem da arte o reflexo

De percepções legítimas ou figuradas

Atribuem à turbulência, uma morada,

Não apenas improvisados anexos.

Aos que dizem muito sem escrever nada

Suas representações com teores complexos

Sem distorções ou outros nexos

Tem a imagem diversificada.

Aos que, como eu, estendem sentidos

Além dos evidentes na mensagem

E, por isso ou menos, foram repreendidos.

Estamos todos de passagem

À toa precisaríamos ser oprimidos

Pela adição de sentidos à viagem.

Imagens que incitam a reflexão

Ao imaginário em uma trama diferente

Mesmo assim, um povoado de ausentes

Apresentando outras síndromes da alienação.

Marcel Lopes

06/12/2022