O tempo passa

As coisas mudam e a vida passa

Como o tempo passa e tudo vai

Pra frente porque a vida é assim

Ela não espera por dias passados

E tudo se transforma com as coisas

E as vezes a mudança demora até vir

E quando vem_ muda tudo de novo...

Assim é o nosso tempo e a nossa vida

Um mistério e uma revelação oculta

Uma caminhada existencial do viver

Um regresso de volta após a morte

Um sonho vivido, um caótico pesar.

Pois também poder ser uma missão

Talvez uma busca ou um encontro...

Ou um reencontro de amor passado

Assim há muitas coisas subjacentes.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 06/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7666249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.