Eleições
Meu partido é um coração partido.
Independente de quem ganhou nas urnas
Meu desejo é que a nação cresça e se desenvolva!
Estamos no mesmo barco
Já que não posso criar meu país do jeito que eu sempre quis
Fico na torcida e que Deus siga sempre na frente e com todos ouvindo o que Ele diz.