CÉU NOTURNO
O céu, logo, ganhará um tom noturno,
despertando sentimentos contidos,
o que me faz não ser mais taciturno
e propagar eventos divertidos.
Como cenário, um jardim colossal
com lindos canteiros de cores quentes,
lembraram-me de uma arte universal,
em que os pintores foram contundentes.
Ao retratar o anoitecer, confundo
sua magia, a qual, junto, com meu olhar,
buscando energias de meu eu, lá do fundo,
levando-me, na poesia, mergulhar.
Tal fato encheu de amor meu coração,
o qual acelerou, no fim do turno,
ao ver, no céu, a lua, em ímpar emoção,
ofuscando as poucas luzes do diurno.