Sonhos
É curva a estrada à frente
Está nublado o céu sobre tudo
A manhã segue úmida da noite
chuvosa e fresca acalentando sonhos
Peso os na balança do tempo
tao leve eles me parecem agora
Houve sonhos não realizados
E dou graças por isto,tão pueril eles eram
Descubro realizações que não sonhei
E tão essenciais para a vida foram e são
E agora onde quase nada mais importa
Procuro novos sonhos realizáveis
Sei hoje da enorme importância de te-los
São alimentos imprescindíveis
que nos impulsionam à frente
Energia gratuita e livre,os sonhos…
🌹Rosa,06/12/2022