Vida suicida
Na beira de um abismo
A vida na sua reflexão
Num total conformismo
A vítima e sua decisão
Defronte ao buraco da erosão
O ser humano e sua fraqueza
Quer planar como um balão
Um ser incapaz e sua certeza
Ele vai esperar o último aviso
De uma voz ecoada do além
Que lhe mostrará todo perigo
Mas não atenderá a ninguém
Fará seu último desafio na vida
No salto sem rede de proteção
Será mais uma saga suicida
Da sina sem direito a salvação
Imagem da Internet