MAIS UM SER - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
MAIS UM SER - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Este sou eu, um menino
velho, brincando de jovem,
alheio a meu próprio destino,
enquanto os destinos se movem.
Este sou eu no espelho,
olhando as rugas de lado,
um peso em cada joelho,
a dor em cada pecado.
Este sou eu, sou um ser
igual a tantos, pensando:
... quantos anos vou viver ?
... ainda, o tempo, contando.
Este sou eu, vendo o mundo
girar... e há tanto mistério
em tudo, em cada segundo,
pensando: ...o que há no etéreo ?
Este sou, como tantos,
sorrindo, rindo, fingindo
que acredito nos santos
que vivem se desmintindo.
Este sou eu... tanto amigo
se foi sem nem despedida;
um riso fazendo de abrigo
minha emoção... mais doída.
Às 11h do dia17 de junho de 2022, do Rio de Janeiro, Registrado e PublIcado no Recanto das Letras..