PERANTE OS OUTROS...
Deixe o seu carinho salutar
Nos abraços recebidos e doados
Decifrar o saber de seu amar
Carinhos sempre guardados
Na medida certa do doce amor
No amor que cura a enfermidade
E se iguala perante a humildade
Desfazendo do peito toda dor...
Portanto, por onde tu andares
Deixe o seu brilho no ir e vir
Saiba o quão é bom cada olhar
A luz cintilando no teu amar
Se descobrindo no ato retribuir
Semeando a alegria nos olhares...