Que Tal Prosear
Pense não que sim!
Pense sim que não!
Que tal prosear, na
confusão, de sendo
um não, tascar sim,
de sendo um tácito
sim, tascar um não.
Bora prosear então
desarvorado, entre
sim e não não e sim.
Fosse prosear assim
diria, à vida, não e, à
morte, restaria sim.
Fosse prosear assim
diria, à sorte, não e à
desventura tolo sim.
Fosse prosear assim
diria, à consorte não
e à leviana chulo sim.
Fosse prosear assim
diria, ao cabível, não
e ao meu avesso sim.
Fosse prosear assim
restaria pouco, a ser
não e simétrico sim.
Fosse prosear assim
restaria pouco, a ser
sim e simétrico não.
Talvez enlouqueça a
prosear assim... e de
mim reste sim o não.