Coisa de Alma
Sê desvisto desse corpo,
"ah", nem sei o que faço!
Só de pensar já arrepio...
tropico e descompasso!
Eita corpo que vestindo
tão bem, traz conforto...
e conforta-me, acalenta
e dele não desejaria sair.
Nessa zona de conforto
meu maior desconforto
é um dia despejada sair
a procurar por b_eira...
Sê desisto desse corpo,
"ah" nem sei o que faço;
vai que num novo reste
sem griffe e descosture.