Recomeçar

Declarou o fim.

Chorei.

Penei.

Liguei.

Corri atrás.

Sofri.

Pedi.

Gritei.

Não me ouve mais.

E, então,

Eu me cansei.

Segurei o choro,

A dor,

A falta,

Voltei a caminhar.

Tracei

Novos passos,

Outra história,

E, com leveza

Me pus a recomeçar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 05/12/2022
Código do texto: T7665136
Classificação de conteúdo: seguro