VIVER
VIVER
Amanhã será meu dia
Como hoje foi o amanhã.
Ontem foi meu presente
Hoje será meu passado.
O tempo contado pelo Sol
Marcando no solo pela sombra
Era o mesmo tempo da ampulheta.
Até que industrializaram o relógio.
As pessoas envelheciam pelo tempo
Não havia doenças nem remédios,
As benzedeiras cuidavam do humor,
As rezas tratavam o Espirito!
Numa terra de benção ecológica,
Com a fauna e flora, rios e matas,
Fluem cocheiras, lagos e riachos,
Fornecendo bicas que matam a sede.
Esse é o Brasil de berço esplêndido
Deitado eternamente o povo heroico
Ao som do mar ao véu de estrelas,
É o meu pais tão lindo de viver.
Chico Luz