NÃO DESAFIE OS MISTÉRIOS DA VIDA.
NÃO DESAFIE OS MISTÉRIOS DA VIDA.
Nao provoque os
Mistérios da vida,
Lá na frente
Ela pode ser
Desmedida.
Nao ache que o
Presente vai ficar
Eternamente,
O presente de
Hoje vira passado,
Ficará eternizando
Tanto para o bem
Quanto para o mal,
É opcional.
Nao incite a vida,
Ela não é uma
Eterna avenida,
Tem contrapartida.
Nao desafie a vida
Lá adiante pode
Encontrar estradas
Escurecidas.
Nao acinte a vida
Ela pode proporcionar
Uma triste partida.