PONDERAS SOBRE ESTAS COISAS?

O que ou quem é tua esperança?

Em que reside tuas convicções?

Para que são os teus esforços?

Por causa de quem são tuas emoções?

Onde será teu destino?

Qual é a tua razão de ser?

Quando fez sentido tua vida?

Como encontrar o poder?

Que conhecimentos te encantam?

Que valores teus pensamentos plantam

No solo do teu humano coração?

Tens ponderado sobre a morte?

Quem pode mudar tua sorte

E te dar verdadeira satisfação?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/12/2022
Código do texto: T7664945
Classificação de conteúdo: seguro