Num piscar d’0lhos...
Num aparente ínfimo tempo
Tudo pode acontecer,
Se “transformar”...
Se nasce
Ou se deixa de respirar
Se vai do Céu ao Inferno ou vice-versa...
Se encarcera uma Alma ou a Liberta...
Num piscar d’Olhos...
***
Roupa Nova - Coração Pirata (Ouça)
Frase
Vivemos em "cordas bambas", talvez para ganhar equíbrio para Voar pela Eternidade.
*** *** ***
Imagens-Google