Advento do Natal

Monta tua árvore

Como um acinte

Com teus melhores adornos

Não esqueças de nela colocar

Essências de vida

Para lembrares

Sempre que a olhar

Do Natal

Do teu Natal

Em três tempos

Além do advento

O tempo do teu coração