NÃO FICA BEM
Na poesia
Não fica bem
Falar sobre armas,
Por que a poesia, amigos,
Desconhece a necessidade
Dê utilizá-las.
Na poesia
Não fica bem
Falar sobre fome,
Por que a poesia, amigos,
Não conhece a fome
Atribuída a falta de alimentos
Arroz
Feijão
Carne
Trigo...
Os frutos que provém da terra.
A poesia carrega em sua essência
A necessidade de alimentar a fome da alma,
Acalmar o coração tornar fonte de luz.
Na poesia
Não fica bem
Falar sobre desemprego,
Por que na poesia, amigos,
Sempre existe "VAGA"
Para pessoas falar de seus desejos
Adormecidos no coração.
Uma poesia, amigos,
É instante de falar de alegria,
Oferecer asas a seus sonhos em forma
De poemas com a liberdade de levar
Sentimentos de amor...
Atingir corações com desejos de amar,
Mundo afora.