Balas aos céus
Há milênios a sociedade esta doente.
No presente não poderia ser diferente.
Atirem vossas flores sobre às valas.
Destilem todo ódio contra os céus com uma rajada de balas.
Mundo cruel!
Mais uma vez Caim matou Abel.
_____________________________
ChicosBandRabiscando
Balas aos céus
Estou no You Tube,
Se inscreva no canal ChicosBandRabiscando
Tenho vários vídeos de shorts declamando poemas.