LIBERDADE

Obrigado Deus

Pela gentileza de oferecer

Liberdade...

QUE SEUS FILHOS

Realizem escolhas

Encontre!

A melhor maneira de viver

Ser feliz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/12/2022
Código do texto: T7664397
Classificação de conteúdo: seguro