Desabrochar
Desabrochar
Hoje ouvi sobre abrir espaços
Reconhecer o seu lugar
Deixar que outros cresçam
ao invés de ocupar o cenário
Pensei na vida em família
e no quão importante é
se recolher no momento oportuno
para que a prole possa crescer.
Temos que ser como escadas
Imóveis a fornecer degrau a degrau
o caminho da escalada
Deixar que cheguem ao topo
Não se pode ser o protagonista
enquanto tem que formar descendentes
É em dedrimento da sua luz
que eles,os filhos se desabrocham
🌹Rosa,04/12/2022