EIS-me AQUI...
Dentro de cada um de nós
Está ELE, o AMOR
Que serena...
Dentro de Mim e de Ti
As respostas
Estão...
Creia, ouça o AMOR que Consola e “Cura”...
Ouça-o a dizer: “Eis-me AQUI!”
***
Tim e Vanessa - Aos pés do monte (ouça)
Frase
Bendito seja o buril divino que nos faz transcender!
*** *** ***