《DIZEM DO AMOR》
《DIZEM DO AMOR》
Ah! Se' vieres nas noites, ó, felicidade/
A desvendar-lhe o amor mel e prazer/
Servir-lhe-ei o meu coração na bandeja/
Com gosto primitivo amor e Imortalidade/
De um amor que não se vê atualmente
Se' deste feito a amar, em Preciosidade/
Declamas, ó, amor a procurar 'Parcialidade/
Trago no peito o amargo da infelicidade/
Dizeis que d'amor floresce Oportunidade/
Se' as segas, está o amor sozinho, sem reciprocidade/
Afinco transparece amor para eternidade
Lei 9.610/98©️
Autora(Mara Regina Ferreira
©️Causa e efeito)
Poesia: Dizem do amor
Data: 03/12/2022
Hás: 22:12
País Brasil RJ