Uma parte de mim que não existe mais
Quem nunca se deixou dominar pelos seus desejos mais sombrios?
Quem nunca se abriu para a solução mais vil?
Quem nunca se enganou acreditando que o scape seria a solução mais viril?
Eu nunca!
Então beba, beba tudo, até o último gole da sua santidade e razão.
Se embriague com a sua aversão a tudo que acredita ser errado.
Saia andando cambaleando até cair em uma calçada qualquer, onde estará coberto com o manto da razão, que em três luas se desfazerá pois era apenas um papelão.
Quem nunca se deixou envergonhar diante de uma multidão?
Tropeços, quedas e arranhões.
Vergonha. Mentiras. E incoesão.
Tudo isso para alcançar a ascensão.
Se olhares tanto para o passado teus pés nunca estarão no chão.