Palavras

Escrevo

Para dar voz ao

Meu coração.

Para dizer

O que sinto.

Para mostrar

O que penso.

Com as palavras

Eu brinco,

Registro

E me entendo.

Elas me lembram

Quem fui,

Quem sou,

Quem estou sendo.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/12/2022
Código do texto: T7663769
Classificação de conteúdo: seguro