Angústia
Ah!" mundo cão"
Há em seus componentes errantes!...
Seres desastrosos...
Uma falta gritante- a humanização
Não veem o outro que está ao seu lado
Como irmão, que estar a estender a mão
E geram sofrimento com suas ações!...
Impelindo-os ao sofrimento...
Com a descriminação....
Dos traços raciais...
Pela compleição física...
Pelo credo que abraça!
Pela opção que escolhe...
Ah!" mundo cão"
Pessoas agem como seres rastejantes...
Que com sorrisos constantes!
Agridem, trituram, machucam...
E num pseudo abraço
Com falsos artifícios...
Tumultuam a mente...
De seres indefesos!...
Projetando-os num buraco negro...
Esquecendo- se que um dia!...
Serão pós eternos, como todos!...
Sejamos sempre conscientes de nossas
ações!