Antes do sol nascer

Amanheceu o dia,

preciso levantar,

pra tomar o meu café,

e, depois, sair pra procurar um trabalho.

Faço uma oração

pra Deus me ajudar,

a conseguir um emprego,

para eu viver melhor.

Apesar de tudo,

eu me fortaleço nas dificuldades

e nos problemas,

porque acredito no meu existir

e na minha força realizadora.

Sou mais um sobrevivente,

acreditando em dias melhores.

Sou mais um trabalhador competente,

em busca de novas oportunidades.