Como é bom te ver de novo

O verde é a cor que domina o mundo.

É o verde que enche meus olhos de admiração.

O meio ambiente sempre fará parte do nosso existir,

pois é ele que nos oferece o suporte para vida.

É muito importante conservá-lo

para que as futuras gerações

desfrutem melhor dos recursos naturais.

Quero te ver cada vez mais verde

e viva, minha mãe natureza.

Quero admirá-la e apreciá-la a todo o momento.

Sempre farei a minha parte

para te proteger e conservar,

meu querido amado meio ambiente.