Passando por estações do ano sem derrubar nenhuma árvore

A cada ano que chega em minha vida,

cultivo cada vez mais a paz, alegrias, esperanças,

vitórias, emoções e árvores.

Aprecio cada uma das estações do ano,

pois elas fazem parte do ciclo de um novo começo.

Independente do tempo que passar,

vou sempre evoluir como ser humano.

Vou sempre admirar e cuidar das belezas naturais,

para, assim, contribuir com um mundo mais sustentável.

Mesmo com todos os caos vistos e vividos no planeta Terra,

meu bom caráter continua resistente

e em minha alma habita uma floresta cheia de prosperidade.