NOSSAS ESTRADAS
quem somos nós
com nossas estradas?
... nossas bagagens pesadas
... nossas bagagens aliviadas
quem somos nós com nossas asas quebradas?
... nossas asas consertadas
quem somos nós com nossas palavras tantas
e nossos infinitos silêncios?
quem somos nós com nossas mãos vazias
ou completamente cheias
na entrega?
quem somos nós com olhos esperançosos?
quem somos nós com nossa fé
ou com nossa descrença?
quem somos nós nos desvios, nos rios
nos curto pavios?
quem somos nós no destrato,
no bom trato...
no abstrato?