Arte

Há um vazio em mim

Que só a arte pode preencher

Porque o mundo não oferece

Nada além do caos que entristece meu ser

Vejo arte nos detalhes

Que quase ninguém repara ou vê

A arte que a sombra do abacateiro reflete no chão ao amanhecer

A arte do bem te vi que me chama

E faz minhas dores esquecer

A arte da música das esferas

Que faz meu corpo entorpecer

Amo a arte mais que a vida

Pois sem ela

Nada faço acontecer