Nem SEMI e nem DEUS
Sem ser o “Poeta de Deus”
Estou aqui, eu vim de longe
Me intitularam “Filho de Zeus”
Nas odes de um horizonte
Caminhei na estrada deserta
Para provar das águas cristalinas
Para cumprir a minha promessa
Desde quando sai de Petrolina
Aqui sou um Anjo Querubim
Há tempo que vivo a voar
Numa viagem sempre a sonhar
Com a minha vontade sem fim
Imagem da Internet