Poeta Pensador
Enxergo a realidade distante
Numa distância longitudinal
Num voo transcendental
Nas letras sempre quero voar
Sob as bênçãos da literatura
Quero galgar outro patamar
Não vivo sem a minha poesia
Quero conviver com a felicidade
Sem ser imortal na eternidade
Louvo a paz, dou crédito a esperança
Eu acredito num poder superior
Sou um praticante do amor
Imagem da Internet