RUMOS...

RUMOS DIABÓLICOS

As coisas hoje estão tomando rumos diabólicos!

Simbólicos gestos são coordenados por intenções

Do demônio, que, se utiliza dos ardis de humanos

Insanos, para disseminar a perdição da razão, e

A inseminação da astúcia diabólica do inferno!

O bom senso não equilibra mais a maneira de pensar...

A volúpia pelo poder, ataca sem se conter as fraquezas

Racionais, morais e espirituais do povo... De novo,

Após as tentações de Cristo no Monte, o demônio

Assola as mentes humanas, e as torna desumanas!

Decisões, condutas, opiniões, referências, essências,

Estão dominadas pelos poderes de Lúcifer, e suas

Potestades, apoiadas por grandes parcelas de indivíduos,

Que, se prestam sob os cabrestos do mal ao desserviço

Contra a humanidade! Destinos do mal como resíduos...

A verdade toma rumos à mentira! A razão ao devaneio!

O amor ruma para o ódio! O otimismo ao pessimismo...

Rumos contrários às direções de equilíbrios sóbrios...

As ideias, e, pensamentos transviam-se para os enganos...

Profanos meios de expressar atos opróbrios!

A humanidade se encaminha para rumos diabólicos!

As consciências não mais são os termômetros da razão...

Tresloucadas manias de seguirem as falsidades e maldades!

Corações de pedra e cabeças acéfalas ao erro, sua adesão!

Nas ações demoníacas, o império da imbecilidade!

A mercê do diabo e suas artimanhas, estamos nós os humanos

Enquadrados e direcionados às concepções maldosas!

A lógica do raciocínio, corrompeu-se pelas divagações levianas.

O pensar subverteu-se no instinto de naturezas rancorosas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/12/2022
Código do texto: T7662514
Classificação de conteúdo: seguro