O amor está em mim
Sou fruto do amor em mim
Reconheço e ofereço
Expressando o meu apreço
Trabalhando com as minhas esperiencias
Reconhecendo as minhas fraquezas
Exaltando as minhas virtudes
Imunizando as ameaças
Desmascarando as farças
Me movendo na direção certa
Não somente pela razão
Mas numa junção
Também de amor e emoção.