MÁSCARAS

Não uso máscaras

Pois abomino a solidão.

Sou real,

Mostro o brilho do meu olhar

Como o brilho do sol todas as manhãs.

Minha vida se resume no amor sincero,

Sou espelho da paz.

Não ponho meu coração em perigo,

Dele sou amigo.

Não sou anjo,

Mas faço da minha voz um lindo canto,

o canto da esperança

de quem quer viver o eterno amor.

Não uso máscaras, sou feliz.

O amor quer me ver feliz

e quer comigo meu sonho realizar.

O amor me descobriu sem máscaras.

No mundo de traições, não usar máscaras

é coisa rara.

No mundo de pouco amor,

a vida de quem vive sem máscaras

é a luz do verdadeiro amor.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/12/2022
Código do texto: T7662215
Classificação de conteúdo: seguro