Então, já é Dezembro...
Mais um...
De tantos... e quantos?
Mais um de reflexões existenciais...
Mais um Dezembro
Que logo ficará para trás, e nas lembranças...
Porque é momento de se “acertar o passo” e focar no Janeiro...
Mais um Dezembro, de ajustes de ponteiros, celebrar e agradecer...
Logo, logo, o dia 1º, chega, cortinas se abrem , e a Vida regerá a “Orquestra”...
***
Roupa Nova - Então é Natal (Happy X-Mas War Is Over) (Ouça)
Roupa Nova - A Paz (Heal The World) (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal (Christieni Aurélio)