Força & Sabedoria
No decorrer da vida
Encontramos obstáculos
Visíveis e invisíveis!
Que temos força para vencer
As dificuldades visíveis,
Sabedoria para Enxergar o melhor
Caminho para superar os obstáculos
Invisíveis...
Sentir se livre para conquistar
Sonhos e objetivos.