Sombrios…
Sombrios são os tempos
de terror há muito vividos
Onde se tolhia a liberdade
Onde se perseguiam os diferentes
Por diferentes não era preciso
Ser de Marte ou da lua
As diferenças pequenas
Sempre podem ser,sim,o estopim
Uma ideia diferente
Uma coragem de dizer verdades
Uma nacionalidade uma raça
Ser manso é tão perigoso
Há que se indignar
com pequenos desvios
Para tolher o nefasto caminho
de ser subjugado e oprimido
“Tarde é melhor que tarde demais “
🌹Rosa 30/11/2022